Política de Privacidad y Cookies

Fisiocegete S.L. te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web https://nutricion-bilbao.com.
 
En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).
El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.
 
Identidad del responsable
 
  • Titular: Fisiocegete S.L.
  • NIF/CIF: B-95529251
  • Domicilio: c/ Gordoniz 53, Entreplanta izq, 48002, Bilbao (Bizkaia)
  • Correo electrónico: ijunquera@fisioterapia-online.com
  • Sitio Web: https://nutricion-bilbao.com
 
 
Principios aplicados en el tratamiento de datos
 
En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:
 
  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
 
El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
 
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
 
Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.
 
Obtención de datos personales
 
Para navegar por https://nutricion-bilbao.com no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:
 
  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailChimp.
 
Tus derechos
 
El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:
 
  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.
 
El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.
 
Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@nutricion-bilbao.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.
 
Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.
 
Finalidad del tratamiento de datos personales
 
Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por nutricion-bilbao.com , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.
 
Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:
 
  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas. Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.
  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
 
Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:
 
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas caracterísiticas y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. el Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.
 
Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:
 
 
El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.
 
En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.
 
Seguridad de los datos personales
 
Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.
 
El sitio Web está alojado en HETZNER. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.
 
Contenido de otros sitios web
 
Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.
 
Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.
 

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.
 
En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.
 
Legitimación para el tratamiento de datos
 
La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.
 
Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.
 
Categorías de datos personales
 
Las categorías de datos personales que trata el Titular son:
 
  • Datos identificativos.
 
Conservación de datos personales
 
Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.
 
Destinatarios de datos personales
 
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com
Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
 
También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.
 
Navegación Web
 
Al navegar por https://nutricion-bilbao.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.
 
El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:
 
  • Google Analytics
 
El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.
 
Exactitud y veracidad de los datos personales
 
Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.
 
Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a el Titular de cualquier responsabilidad al respecto.
 
Aceptación y consentimiento
 
Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.
 
Revocabilidad
 
Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@nutricion-bilbao.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.
 
El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.
 
Cambios en la Política de Privacidad
 
El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.
 
Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

El centro Nutrición Bilbao

La clínica de Nutricion FisioClinics, está pensada para la comodidad del paciente. Buscamos que nuestros pacientes vengan a encontrarse bien, aprender a escuchar a su cuerpo y aprender que dar a su cuerpo. 

Por ello, desde la recepción donde podrán resolveros cualquier duda sobre los servicios disponibles, pasando por la sala de espera donde podrás disfrutar de una bebida  y tentempié saludable, y realizaras el trabajo a realizar la consulta con nuestra nutricionista, con un trato empático, cercano y atento. 

La clínica cuenta con más de 400m2 a tu disposición, donde ofrecemos servicios complementarios para seguir trabajando la salud. 

Está ubicado en Sabino Arana 10-12, en pleno corazón de Bilbao (Vizcaya), a un paso de la boca de metro de San Mamés, de la parada de tranvía, de parkings de supermercados o Termibús. La consulta de nutrición está preparada para  poder realizar estudios de la composición corporal, talleres prácticos y charlas. Podrás encontrar en la sala de espera, tentempiés elaborados, con las recetas correspondientes. En recepción podrán ofrecerte cualquier ayuda, concertar citas o realizar alguna sugerencia. Además contamos con las consultas de Estética, Fisioterapia y Sala de exposición donde se impartirán charlas y aulas grupales con clases de preparación al parto, yoga, pilates o k-stretching entre otras, y el mejor equipo de profesionales a tu disposición. Todo ello, un ambiente armónico, cuidando cada detalle y mimándote como te mereces.

 
  • entrada fisioclinics Bilbao
  • sala de espera fisioclinics Bilbao
  • sala de espera fisioclinics Bilbao
  • recepción fisioclinics Bilbao
  • recepción fisioclinics Bilbao
  • gimnasia fisioclinics Bilbao
  • recepción fisioclinics Bilbao
  • consulta fisioclinics Bilbao
  • recepción fisioclinics Bilbao
  • consulta fisioclinics Bilbao
  • consulta fisioclinics Bilbao

Los profesionales de Nutrición Bilbao

En el equipo de FisioClinics Bilbao tenemos profesionales venidos de todos los ámbitos de la salud. El trabajo es multi e interdisciplinar, alimentándonos mutuamente de los conocimientos de las distintas áreas de la salud. Contamos con nutricionistas, fisioterapeutas, osteópatas, esteticistas, entrenadores personales, profesores de yoga y pilates, etc. 

Nuestra nutricionista está especializada en nutrición clínica y deportiva, por lo que abarca ampliamente los diferentes casos nutricionales. 

Además  de las consultas, podrás asistir a charlas gratuitas y talleres sobre alimentación, nutrición, hábitos saludables y estilo de vida, que esperemos que te sirva para poder fortalecer los cimientos del autocuidado.

Si lo necesitas podrás complementar la nutrición con el servicio n de los fisioterapeutas, preparadores físicos, readaptadores, especialistas en drenajes o estetica. Cada profesional está especializado en una disciplina concreta, de esta forma, podemos dar cobertura a más pacientes. Desde el drenaje linfático y el estudio de fluidos, pasando por el ámbito deportivo y recuperación de lesiones. Dentro de este gran equipo, contamos con entrenadores personales que focalizaron su formación en el estudio de la fuerza y la resistencia.  No entendemos una vida saludable sin una alimentación sana y una vida activa, y así queremos que lo sientas tú también.

Así que, si necesitas asesoramiento, no dudes en llamarnos, contamos con una plantilla de profesionales magnífica, que seguro darán lo máximo de ellos para que tu sesión haya merecido la pena.

 

 
  • garazi fisioclinics Bilbao
    Garazi Martín Arias
    Nutricionista
    Nutrición Clínica y Deportiva
    Nº colegiado:
    EUS 0200
  • Leire Ruiz de Gauna
    Leire Ruiz de Gauna
    Nutricionista
    Nutrición y dietética
    Nº colegiado:
    EUS00381

FisioClinics Bilbao

Nuestros valores

  • implicación profesional y personal
    Implicación profesional y personal
    • Somos nutricionistas profesionales, y nuestro trabajo debe ser agradable, atractivo y resolutivo.

    • No olvidamos que el que debe trabajar al llegar a casa es el paciente. Nos escucha en consulta, presta atención, sale con su próxima planificación, pero tiene que ponerla en practica a diario. Si no, no habrá resultados. 

    • Por ello, nuestro trabajo debe llegar más allá de la consulta. Debe agradar y atraer.

    • En los momentos en los que se ven mejoras y resultados, cuando nuestro trabajo sale a la luz, nos sentimos muy orgullosos de nuestros pacientes, porque son ellos los que hacen todo el esfuerzo.

  • dedicación en cada esión
    Dedicación en cada sesión
    • Como te vas encontrando en el dia a dia es lo que más importa. Como han sido tus sensaciones, los cambios que has percibido, como te hayas adaptado a lo propuesto en la consulta anterior. Tu feedback nos dara la informacion para realizar un trabajo exitoso. 

    • Dedicaremos tiempo a valorar, subjetiva, y objetivamente como está siendo la evolución. Y en cada sesión, se trabajará para dar el siguiente paso.

  • comida real
    Comida real
    • Si algo caracteriza a nuestro estilo de alimentación es que enseñamos a comer comida real. Es decir, simple y claramente, comida de toda la vida. 

    • Una de las graves influencias negativas en nuestra salud, son el aumento de productos ultraprocesados en nuestro dia a dia.  

    • por ello, vemos importante enseñar cuales son los alimentos reales, como y donde los podemos adquirir, y cómo podemos cocinarlos, para poder hacer cocina nutritiva, sana, fácil y deliciosa.

  • visión integrativa
    Visión integrativa
    • Nuestro terreno de trabajo es el cuerpo humano, tu cuerpo. Como ser vivo, estamos formados de millones de células. Esas células se agrupan por órganos, y esos órganos forman sistemas. Cuando el cuerpo empieza a dar señales que no entendemos, dolores, mal estar, lesiones, inflamación, obesidad… es porque hay disfunciones, algo sucede en ese sistema tan complejo. Y queremos saber qué sucede. ya que si solo tratamos el síntoma, y no hallamos el problema, el síntoma volverá. 

    Miramos con una visión global, integrativa, y lo trabajamos con lo que más influye en tus células, tu alimento.

  • orden y planificación
    Orden y planificación hasta la interiorización
    • Gran parte de las cosas se vuelven fáciles al convertirse en rutina. Cuando no son rutina, esas mismas conductas son difíciles de pensar y hacer. Simplemente no pensamos en ello, y no lo hacemos. Aun sabiendo que deberíamos hacerlo.

    • Por ello, nuestro apoyo desde la consulta será ponerte fácil, a mano, esas herramientas para favorecer el cambio. El cambio hacia los buenos hábitos. Repetir, repetir, repetir, planificar y planificar, hasta que llegue el dia en el que te sientas tan bien, que no te acuerdes de como lo hacías antes. Y seas capaz de andar solo.

  • empatia con nuestros clientes
    Empatía con nuestros clientes
    • Sabiendo que la alimentación tiene muchísimas connotaciones emocionales, sabiendo que todo cambio de hábito supone muchísimo esfuerzo mental y físico, como no vamos a ser empáticos con nuestros pacientes. Es importante para nosotros que el paciente se sienta escuchado, comprendido y apoyado. 

    • Siempre explicamos a nuestros pacientes que es más importante venir a consulta cuando no se ha seguido las pautas, que cuando se han podido seguir. el apoyo, consejo, punto de vista del profesional será lo que te haga poco a poco ir redireccionando tus hábitos.